МАОУ МО Динской район СОШ №35
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДИНСКОЙ РАЙОН "Средняя общеобразовательная школа № 35 имени 46-го Гвардейского орденов Красного Знамени и Суворова 3-й степени ночного бомбардировочного авиационного полка"
Добро пожаловать на официальный сайт
  • 88616248755
  • s35din_nt@mail.ru

Электронный дневник

Обращения граждан

Ответ:

При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание

Ответ:

В школьную столовую поступают такие виды:

  • Мяса — говядина, свинина; цыплята — бройлеры, филе куриной грудки, бедро; печень.
  • Рыба — филе минтай;
  • Молочные продукты — молоко, кефир, сметана, творог, сливочное масло.
Ответ:

Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).

  • Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании СанПина.
  • Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню с учетом сезонности. Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд (выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).
  • Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу и пароконвектомате. Так же учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи: завтрак, обед, полдник.
ВОЙТИ на сайт.

Публичные ответы на обращения

Общие вопросы

Обращение: Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?

Отвечает: Директор

Ответ:

При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание


Обновлено: 02.11.2022 16:19

Обращение: Какие виды мяса, рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?

Отвечает: Директор

Ответ:

В школьную столовую поступают такие виды:

  • Мяса — говядина, свинина; цыплята — бройлеры, филе куриной грудки, бедро; печень.
  • Рыба — филе минтай;
  • Молочные продукты — молоко, кефир, сметана, творог, сливочное масло.


Обновлено: 02.11.2022 16:16

Счетчик обращений

Всего
Ответов
Новых

За последний месяц

0
0
0

Предложение
0
0
0
Заявление
0
0
0
Жалоба
0
0
0
Общие вопросы
0
0
0

Всего
Ответов
Новых

Общая статистика

9
9
0

Предложение
0
0
0
Заявление
2
2
0
Жалоба
1
1
0
Общие вопросы
6
6
0