Обращения граждан
При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание
В школьную столовую поступают такие виды:
- Мяса — говядина, свинина; цыплята — бройлеры, филе куриной грудки, бедро; печень.
- Рыба — филе минтай;
- Молочные продукты — молоко, кефир, сметана, творог, сливочное масло.
Меню формируется согласно всем требованиям санитарных правил (СанПин 2.3/2.4.3590-20).
- Рацион питания состоит из набора разрешенных продуктов на основании СанПина.
- Разрабатывается перспективное 10-ти дневное меню с учетом сезонности. Перспективное меню содержит информацию о количественном составе блюд (выход блюда в граммах), энергетической и пищевой ценности (ккал, белки, жиры, углеводы), включая содержание витаминов и минеральных веществ согласно возрастной категории учащихся (7-11 лет и 12- 18 лет).
- Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, используются способы приготовления блюд — варка, тушение, запекание в жарочном шкафу и пароконвектомате. Так же учитывается распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи: завтрак, обед, полдник.
Здесь все ответы на ваше обращение https://school35.siteedu.ru/sv...
Публичные ответы на обращения
Общие вопросы
Обращение:
Какие виды кулинарной обработки используются при приготовлении блюд?
Отвечает: Директор
Ответ:
При приготовлении блюд используется кулинарная обработка — варка, тушение, запекание
Обновлено: 02.11.2022 16:19
Обращение:
Какие виды мяса, рыбы, и молочных продуктов используются в питании учащихся?
Отвечает: Директор
Ответ:
В школьную столовую поступают такие виды:
- Мяса — говядина, свинина; цыплята — бройлеры, филе куриной грудки, бедро; печень.
- Рыба — филе минтай;
- Молочные продукты — молоко, кефир, сметана, творог, сливочное масло.
Обновлено: 02.11.2022 16:16